Я о тебе так долго умоляла

Я о тебе так долго умоляла,
Стояла на коленях пред крестом,
Я целый мир благословляла,
Чтобы тебя нашла я в нем.

Я о тебе у Господа просила,
Я говорила с ним в тиши о том,
Как плохо сердце заживает,
Что сердцу нужен лишь покой.

У Воланда просила я тебя,
Клялась отдать ему я душу, тело,
Я все твердила в пустоту о том,
Как тяжело одной в сражение.
-
Мне не известно кто тебя мне подарил
Но, я застыла в изумление,
Ты тот, о ком мечтала я всю жизнь,
Я видела тебя в виденье...


Рецензии