Я одинока? Никак нет - ВЫ одиноки!

Я одинока? Никак нет - ВЫ одиноки,
И потому к счастливым так жестоки:
Их осуждаете, перемывая кости.
Уймитесь! Ни к чему. Не надо. Бросьте!
Влачите жалкое свое существование.
Я понимаю ваше состояние.
И вам так нравится! И вы бы так хотели!
Хоть раз бы правде посмотреть в глаза посмели!
Не будет никогда мой день унылым.
Я жить не буду ни за что с постылым.
С любимыми своё делю я ложе,
А врать... Кому? Себе? Нет, мне негоже,
Мне ни к лицу! Я не хочу меняться,
И перед вами я не буду извиняться.
Судите. Осуждайте. Я ЖИВУ
Не где-то там, во снах, а наяву!
Я мясо ем, а вы грызите кости.
Завидуйте по-тихому, без злости.


Рецензии