***

Тихие горы и снежные склоны,
Ветер крадется с грядой облаков,
Дом на обрыве свободой закован,
В нем нам сегодня с тобой на до слов.
Свет от огня, что пылает в камине,
Мирно искрится в бокалах вина,
Мы поднялись на блаженства вершину,
В омут любовный попали без дна.


Рецензии