до срОков

мы - тихие люди,
две смерти в неделю,
билетики в небо
и кошки на взводе
подьемы с рассветом,
за две двери без скрипа,
в наушниках зверство,
пой буквы без звуков,
мы не малые дети -
целуемся с кровью,
негрУсти по норме-
две горсти с дороги,
безвЫходы в окна -
воздух ласковей утром,
не всем и недолго,
мы - тихие боги


Рецензии