Когда нужней

Уютное окно в мой сад выходит.
Но это не сейчас,увы,не здесь уже давно.
Проходят дни,да что там дни-
Года,увы, проходят.
И мы одни,мы с садом милым ввек разлучены.
Я помню все,вплоть до мельчайших веток,
До старых и поломанных друзей,
Я их люблю за то,что рядом
Быть со мной уже не могут,
Но были,были ведь,когда они всего нужней...   


Рецензии