Крик в бездну

Кричу я в бездну далеких просторов,
Сорваться силой пытаюсь с цепи,
Увидеть сотни небесных узоров,
К тебе, желанной, дорогу найти!
Нет сил терпеть мне отныне разлуку,
Искать утеху в шумах из помех,
Ну почему не дано человеку,
Быть там где хочешь, и так чтоб на век.
Чтоб упиваться с тобой каждым мигом,
Познать все грани чистейшей любви,
Добиться счастья, что нет даже в книгах,
Забрать штурвал у жесткой судьбы...


Рецензии