Толерантность

СТО ЛЕТ НАЗАД В АЗЕРБАЙДЖАНЕ
РОДИЛСЯ НОВЫЙ ВИД “ЛЮБВИ”...
ЕГО НАЗВАНИЕ – ТОЛЕРАНТНОСТЬ... –
КРОВАВЫЙ ТУРОК СТАЛ “ДРУГИМ”... –

ВСЕХ КОРЕННЫХ АБОРИГЕНОВ
ПЕРЕИНАЧИЛИ В ЗЕМЛЮ...
И ПОМАХАЛИ КРАСНЫЙ ВЕЕР... –
“ГАРИБДЖАНЯН" В “ГАРИБОГЛУ”... –

И ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ НА СВЕТЕ
ИСЧЕЗЛО ВРАЗ И НАВСЕГДА... –
СКОРЕЙ ПРОСНИТЕСЬ, КТО НЕ БЛЕЕТ... –
APRES NOUS... DE POMPADOUR...


Рецензии