Я знаю точное время встречи

Я знаю точное время встречи,
И беспокойно считаю дни,
Когда тебя в толпе замечу,
Заглушит радость набор высоты,
В свои объятия тебя заключу я,
Услышу голос такой родной,
И в миг горячего поцелуя,
Я разлучен буду с головой...
Москва студить будет нас усердно,
Всего один без солнца день,
Потом с тобой улетим мы в лето,
Где от жары не спасает тень,
И страсти жар приумножит солнце,
Прозрачным шелком укроет ночь,
Нам тихо петь будет шепотом море,
А в нем мерцать будет звездный дождь..


Рецензии