Я лежу в темноте...

Я лежу в темноте в остывающем доме,
Этой ночью, увы, не случилось уснуть,
Сердце бьется в груди, по забыв о покое,
В голове сотни мыслей но одна у них суть,
Скоро встреча с тобой, не дает мне покоя,
Я считаю не дни, а отряды минут,
В одеяле лежу, я укутавшись стоя,
Лишь с тобой я хочу разделить жизни путь..


Рецензии