***

Разорви мою душу на клочья,
Усыпи ее, успокой...

Залечи мою рану на коже,
Не перечь, будь моим врачом...

Ты закрой мои губы ладонью,
Не позволь говорить перед сном...

Ты оставь все невзгоды, печали,
Мы излечим друг друга огнем...


Рецензии