Голодание. День четвёртый

.Вот я какой упертый,
Быть может и волей обладаю,
Сегодня уже день четвёртый
По методике Шелтона голодаю…

Я  ощутимо закисляюсь,
Но пока что нет ацидоза;
Я бывал в ацидозах и знаю
Не таят они для меня угрозы.

Так практика жизни говорит,
Ацидоз доступен людям крутым:
Это когда организм горит
Изнутри и идет из него
                «ацетоновый дым»

не пугайся честной, и хилый народ
Но правда действительно в том,
Что вы вдыхаете кислород
И как дым выдыхаете ацетон.

Вы весь воняете ацетоном
Как из костра головешка гарью
Клянусь библейским Соломоном
И всякой земной здоровой тварью.

Но головешка снаружи обгорела,
Неживое всё снаружи горит,
А любое живое тело
Всегда разгораясь, горит изнутри.

Но и там и тут углекислым газом
Исходит продукт горения;
Но в первом случае пепел сразу,
А во втором постепенное старение.


А ацидоз – это анти процесс
И его продукт «ацетоновый дым»
И такого горения выдержав стресс
Ты снова станешь почти молодым.


Рецензии