С юбилеем тебя, любимый!

С юбилеем тебя, любимый!!!
Ты мой самый родной и милый,
Самый лучший из всех на свете!!!
Я  слова говорю тебе эти,
Потому что люблю безмерно,
Очень преданно, очень верно,
В сердце эту любовь ношу,
Ею  мыслю, живу, дышу…
*
Помню первую нашу  встречу,
Соловьиные трели, вечер,
Сумрак нежной  ночной вуали,
Где  влюблённые мы мечтали,
 Что однажды построим дом,
Детский смех будет слышен в нём,
Будет в доме гореть очаг,
Детки  сделают  первый шаг.
                *
Всё сбылось, мы не зря  мечтали,
Нас с тобой Небеса повенчали,
Подарив и  любовь, и  семью,
Я  хвалу  Небесам воздаю!!!
И прошу неустанно  душой
Вечно рядом идти с тобой,
Чтоб любимой, желанной  быть,
Деток  вместе в любви растить.
*
Пусть подарит Господь нам счастье,
В жизни добрых людей участье,
И здоровье пусть будет  отменным,
И удача в делах непременно!!!
Пусть сбываются все желанья,
Все надежды, мечты, ожиданья,
Пусть в пути  только солнце светит,
Будь  счастливее всех на свете!!!


Рецензии
Видно,что стихотворение написано с любовью и от души(пусть другие позавидуют)
С уважением.

Владимир Курепин   06.12.2020 15:14     Заявить о нарушении