Без названия

За что вы любите осень?
В пронзившей своей красоте,
Опавшие листья морозит
От деревьев черная тень.

За что вы любите осень?
За оранжевых красок контраст,
Приходя никого не спросит
И взамен нечего не даст.

За что вы любите осень?
За тоску и серую гладь.
За то,что каждый вечер голосит,
Уставшая ,старая мать.


Рецензии