Город снова засыпало снегом

Город снова засыпало снегом,
Жизнь течет в вереницах машин,
И часы заливаются смехом,
Словно мало нам грустных лавин.

По лицу беспощадно стекает
Мокрый снег, отбирая тепло,
Только пламя во мне не погаснет,
От любви разгорелось оно.

От любви не известной, но страстной,
Прожигающей память и боль,
Как наркотики очень опасной,
И такой же приятной, чудной.

Я живу предвкушением встречи,
Постоянно считаю часы,
Жду когда в сотне лиц я замечу,
Теплый свет и пойму, это ты.


Рецензии