***

Тишина оглушает до ужаса.
И врывается в комнату тихую.
Не занять тебе больше мужества,
Не унять тебе боль дикую.

И не слушать биение сердца,
Того, что колотит внутри,
Того, что лелеет младенца,
Лежащего на груди.

И ты смотришь в пустое место,
Где стояла когда – то я,
Тишина облипает мерзко,
Оставляя только края.

Ты пытаешься сбросить оковы,
Сковавшие сердце твое,
Стараясь разрушить затворы
И затупить острие.

Обволакивая липкими пальцами,
Лишая возможности вырваться,
Вы становитесь одной вариацией,
Без малейшей способности выбраться.

И, застыв в безмолвном молчании,
Ты пытаешься выбраться вдруг.
Проводящий все дни в ожидании
В молчащем ожидании разлук.

Тишина разрывает на части.
Расчленяя кусок за куском,
Ты жалеешь об этом отчасти,
Дрожь по телу прошла холодком.

И сливаешься ты со стеною,
Желая остаться не найденным,
Прислоняешься к ней спиною,
Ногтями оставляя царапины.

Тишина пугает и мечется,
Поднимает облако пыли.
Лишь она и знак бесконечности,
Словно все о тебе забыли.

Внезапно ничто не случается,
Ничего слезами не сделаешь.
Только как же так получается?
Ничего уже не поделаешь.


Рецензии
Это круто)

Адария Сваровски   12.02.2013 15:37     Заявить о нарушении