Годы просто бегут вдали

Годы просто бегут вдали,
Это видим мы вот тут.
В них несутся лишь печали,
Годы мрачные бегут.
Вдаль уходит год за годом,
Их уносит лишь Земля.
А идут они походом,
В них страдаем ты да я.
Что же в них-то происходит?
В этих самых вот годах.
Лишь тоска по ним и бродит,
Годы меркнут на глазах.
Всё же время в них летит,
Хоть года смену имеют.
Демон,чёрт ли в них царит,
Годы просто всё здесь смеют.


Рецензии