Толик

Как долго длятся дни разлуки
Года два уже не виделись с тобой
Из тишины доносятся глухие звуки
И все внутри заполнено тоской.
Скучаю я сама того не зная
Ушел наверх внезапно,навсегда!
Лицо твое ищу в толпе всегда я,
А может вдруг увижу?-никогда!
Твои глаза такие грустные,живые
С любовью смотрят с фото на меня
С тем мрачным днем твой взгляд конечно не сравнится
Тот злополучный миг так мучает губя.

И с этого момента,каждый день
Я чувствую вину перед тобою
Ну почему я не смогла тебя спасти
и напоить живой водою?!
Но это чудо только в сказке
И понимая это,больно мне.
С тех пор я не снимаю маску
Никто не видит как тоскую по тебе.
Ты был мне добрым другом,братом и отцом
Давал советы,никогда не прогоняя.
С тобой любила по утрам гулять
Но все ушло,как ручеек с горы стекая...
Как трудно это снова вспоминать.
Хочу,но ни могу я ничего исправить.
Ведь до сих пор и боль и горечь не унять
Утрату в сердце не убавить.

23.03.2000


Рецензии