Tabula rasa

TABULA RASA

Ну, что, дружок, не спится? –
Да. Совесть не чиста.
И мыслей вереница
Про Бога, про Христа.

Вот жизнь начать бы снова
Да с чистого листа.
И сбросить бы оковы
С Литейного моста….


Рецензии