Завтра

А на улице зима.
И внутри зима.
Ты один и я одна.
А когда ж весна?

Это будет видно, завтра.
Поезд привезет.
Прогудит начало марта
И привет пришлет.

Я весну приму в объятья.
С ней заговорю.
А она то, меня, сватья
Звать спешит к утру.


Рецензии