Огнями сердца воссоединилась я со Светом Высшим

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

О  Мире  Огненном  я  мыслю  часто,  весьма  плодотворно,  то  есть  -  продуктивно.
В моём представлении  Мир Огненный – самый жизнеутверждающий, руководящий.
Как  Со Творец  свидетельствую  честно:  лучшие  решения  избираю  я  интуитивно.
Я чую,  откуда  исходят  Вдохновения истоки,  Увлечённость,  Энтузиазм настоящий.
Мир  Огненный  я  принимаю  разумом  и  сердцем,  душой  - нараспашку  открытой.
Нравоучительных сентенций изречения генерирует Огненного мира мощное динамо.
Внутренний  взор  я  обратила  к  чудесной стране,   незаслуженно  людьми  забытой.
Огнями  сердца   воссоединилась   я   со  Светом   Высшим  -  без  пороков  и  изъяна.
До  высшего  уровня   повышаю   мышление   посредством   трёх  миров  понимания.
Троичность  земного Бытия  принимаю  я  естественно,  как солнца лучезарный свет.
По эволюционной лестнице  я  продвигаюсь стремительно,  избрав  стезю  Познания.
И  посему  в  одном  лице  я  –  мыслитель–философ   и   велеречивый  вития  –  поэт.
Высший мир я воспринимаю как реальную явь,как некую непреходящую условность.
Осознаю  Мир Огненный  как действительное,  подлинное Нечто,  питающее  Жизнь.
В итоге сношений  с Сущностью Высшей  рождается прелестный плод – Духовность.
Я обитаю в Мире Огненном,  которым правит  и  распоряжается  Всемогущая Мысль.


Рецензии