Виртуозная Ирен или Неподдельный бес

Вдохновенье - здесь:

К Ирен
Алиса Оз
http://www.stihi.ru/2012/12/26/2814

Вы – виртуозная воровка,
Мной завладели, словно бес,
И неподдельный интерес
Влечёт преступная сноровка!

Я Вас… К чему все эти строки?
Но притягательны пороки,
Ныряю в омут с головою,
Ведом загадочной судьбою.

Я – сыщик, а Вы - криминальный ас,
Но к чёрту дедуктивный метод,
Когда я вижу Вас… Одетой…
В шелка тончайшие, атлас!

Пьянит сильнее опиата
Улыбка Ваша и Ваш взгляд!
И я пройду все муки ада,
Из Ваших рук – хоть мёд, хоть яд!

Вы, как бриллианты Махараджи,
Украли ловко моё сердце.
Пред Вами все открыты дверцы;
Вы - ангел, но определённо падший!

Мой «Вальтер» – 9 миллиметров
Устало дышит мне в висок.
Терзают душу злые ветры,
И я тону в потоке строк!

Я позабыл подругу - скрипку,
Я не могу найти ошибку,
Быть может, нас ещё сведёт
Судьба. Веду минутам счёт.

Пускай, так сильно Вы влечёте,
Но Вы об этом не прочтёте:
Я вновь сожгу письмо с конвертом.
Так и останусь интровертом.
-
Пленённый Вашим мастерством-с,
Я Ваш навеки,
                Шерлок Холмс


                Неподдельный бес

Ваш неподдельный интерес
Плюс мой врождённый в тело бес,
Плюс моя быстрая сноровка -
И вот опять кричат: "Воровка!".

Не ангел, сильно я влеку,
Но с Вами больше не могу!!!
Ваш "Вальтер" - 9? Зае.ись!
Пойди и с горя застрелись!

Я Ас, а вы лишь только сыщик
Ну, вот опять не там ты ищешь,
Да к чёрту дедуктивный метод,
Я уж давно лежу раздетой!

Улыбка эта и твой взгляд
Достал уже. Давай хоть яд!
И снова эти муки ада -
Ведь мужика сейчас мне надо!

Устало дышишь мне куда?!!!
Мне миллиметры - ерунда!
И лучше уж дышать в висок,
Чем уставать на третий скок!

Мой друг, не будь ты интровертом!
МанЯт меня лишь экстраверты -
Докажет ведь любой эксперт,
Что это с ядом был конверт...

Оставьте Вы подругу-скрипку,
Да и дурацкую улыбку...
Наверняка нас подведёт
Ваш Ватсон. Он приличный жмот!

Пред ним открыты были дверцы
Всех моих чар. А он на сердце
Мне стал давить, как на духу...
Мне б бриллианты на меху!!!

Быть может, нас ещё сведёт
Судьба. Да и приличный счёт!
Не Ваша я, не пленена,
Кого люблю - того жена!!!

А коли с Этим есть проблемы -
Зачем ловил меня?...

.............................Ирена...


Рецензии
Здорово!!! Я ухохоталась! Рада была побывать на Вашей страничке!

Дебора Мэй   21.01.2013 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Игорь..

Игорь-67   24.01.2013 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.