Серый ветер

Серым ветром изрезанный мир, никотином обманута боль
Я орал что я грешный вампир, а мне говорили - не ной
Ржавым цветом застывшая кровь, серым цветом холодная сталь
И в призрачном свете снегов тек легко убегать через грань

На запястьях уж полосочки стынут, ты дурак что ли - реж вдоль
Я вечно от мира отринут, зачем продолжать глупый бой
Усмехается чья то луна, серым ветром стучится в окно
Пять шагов от рожденья до дна, и что дальше там - все равно

Наплевать что там было давно, наплевать что случиться потом
Умирать - сложное ремесло, но жить неохота кротом
На листочке - два росчерка вдаль. И клинок мой вонзившийся в стол
В луже крови подохнув от ран, я встал и спокойно ушел


Рецензии