Рассвет уходит

Рассвет уходит в море, обычно, по утру
Нет за плечами горя и шепота травы
Осталась только память - она не по нутру
И спят на кромке стали осколочки судьбы

Секунды вне печали и вне пыли сапог
Остались чьи то дали за чернотой весны
Иллюзии нелепы, нелеп и стылый рок
Лишь только гаснут свечи смывая злые сны

Рассыпался навечно безумный солнца блеск
И на клинке насечка - оскалившийся конь
Но святость креста сдохла под шепотом небес
Осталась только сталь, и проклятый огонь


Рецензии