Признаюсь, честно!

Признаю честно, мне неприятно наше знакомство,
Вот так на пике разговора и скажу....
Ты отвернешься, иль взглянешь на звезды...
И я тебя уж ни о чем не попрошу.

Ах эта искренность,сведет меня к абсурду.
Я ж вроде счастлива,что ты сейчас со мной...
Но было больно так, короче до безумства,
Поэтому в дальнейшем промолчу!


Рецензии