Проигравшие веру

Синевой твоих звезд на закате колосится имя
И белые вороны хоронят могильный покой
Ты скажи мне судьба - как давно все мы стали другими
Уходя на восход, и мечты забирая с собой

Черно-красные сны и чуть желтые полосы линий
В серых венах тихо плавает мертвый иней и боль
Что мир знает о нас? - ведь знать о нас все он не в силах
Мы не можем уйти - значит нам проиграть этот бой

Проигравшим победу не знать о пирах и покое
Остается бежать пряча боль по осколкам от дней
Как приятно все знать - но приятнее, правда, не помнить
Окунаясь в огонь и сгорая под пляску свечей

Путь за горизонт, не событий, но тоже неплохо
Пять минут и от спирта нелепо сбегает тоска
Только боль, где то там чуть колышет мне спелые ребра
И в спине мертвым хладом торчит рукоятка клинка


Рецензии