Заливай хмелем боль

Если в глазах двоиться, если пуста печаль
Коли мечта влюбиться, а жизнь - все такая же грань
Водки осталось  мало, значит и хватит пить
Мало на душе ран, мало, а значит - легко забыть

Пей - заливай хмелем боль, так я давно писал
Спирт - это наш лишь огонь - хей менестрель - запевай
Тягость и память жжет, подохла в душе вина
За стаканом стакан придет, чтоб пить от сейчас до утра

Песня всегда со мной, и пламя - огонь свечи
Если на душе одна боль - кричи, хоть всегда кричи
За море, за тех кто в нем - полный возьмем стакан
Ведь так легко пить этим днем, легче чем дохнуть от ран


Рецензии