Многоточие

Степь да степь все кругом рыжим цветом
Лишь иней в волосах сединой
За зимою придет снова лето
А придет ли мой сын вслед за мной

Ломко стелиться степь под ногами
Клекот чаек чуть слышно вдали
Я живу лишь мечтами и снами
И щепоточкой серой пыли

Многоточие четким рисунком
И шаги в безымянной тиши
Степь со мной, только мне опять грустно
Ломать снова осколки души

И солнце все еще тлеет светом
Тот же иней, но на небесах
Доживу ли я хоть до рассвета
Воя ветром в размытых стихах


Рецензии