Прости мне мои воспоминания

Я так привыкла без тебя,
Что даже самой темной ночью,
Когда грустить до дрожи хочешь
Я вспоминаю не тебя.
Ни голос твой, ни то как нежно
Я на ночь песню тебе пела
Ни то как тихо целовала
Под одеялом..не спеша.
А ты был рядом ... пусть немного
Совсем чуть-чуть и безответно, -
Я просыпалась с теплой мыслью,
Что счастлив ты, пусть без меня

Я вспоминаю не тебя

Так глупо вру самой себе
От этого как будто легче.
И тот звонок, что невзначай.
И добавление в друзья.
Как прежде всё. Все как всегда
Я не забыла, я всё помню...
пишу себе признания
прости мне милый мой, хороший
...мои воспоминания.


Рецензии