Звериная боль

Тусклый свет... Неподвижное тело на ржавых цепях
Раз за разом от боли давно надоело кричать
Вот так рвется птица из клетки разрывая свой страх
Рвясь от тоски,но все попадая под нож палача

Лужа влажно блестит на холодном бетонном полу
Ты почуешь лишь стылую кровь чуть коснись языком
Вот осколки от ребер как сталь слушают тишину
Обретая покой там где каждый зоветься врагом

Рот разорван от криков, пришла долгожданная смерть
Жестких ниток обрывки забыты в остатках от губ
За пустыми зрачками нервы жестко скомканы в плеть
Существо что лежит на столе... Полужив, полутруп

Кровь капелью течет из давно перебитой спины
Ребер нет, только легкие чуть покорежила боль
Смерть пришла, вместе с ней темнота и мороз для цены
Капли слез на висках - вот подохшая в вечности соль

И последний рывок, тихо гаснет и так тусклый свет
Двое быстро ушли в ненадежно прикрытую дверь
Это пустой, полусдохший, ненужный давно обет
Но просто так, на столе, тихо сдох мой любимый зверь


Рецензии