звоню в Сибирь..

звоню в Сибирь ..

В этот зимний день я тебе пою ,
Я тебе звоню из Ленинграда,
Я тебя молю ,я тебя люблю
Родина моя -моя отрада !

Снег да снег идет ,скоро Старый год ,
Все позаметало снегопадом ,
Только в Новый год сердце что-то ждет,
Словно мне и праздника не надо ...

Ведь уходят все в дальние края ,
Волки -в те леса ,где родилися,
Ты одна в душе ,Родина моя !
Жалко ,что мы вместе не сошлися ...

Снег и снег идет...скоро Новый год,
Я тебе звоню из Ленинграда,
Ты меня прости ,нет к тебе пути ,
Родина моя ,моя отрада .......


Рецензии