Следовая полоса

Следовая полоса.

Ах.усталые глаза !
В них соленая роса .
Навсегда ты в моем сердце
Следовая полоса !

Там одни лишь есть следы ,
Там прошла когда-то ты ,
Навсегда со мною вместе
Ангел чистой красоты !

Сколько весен на пути
Попытались перейти ,
Только ты со мной стояла -
Посторонним не пройти !

Или снег .или гроза ,
В небе радуги коса ,
Ты со мною неразлучна
Следовая полоса !


Рецензии