Желание подохнуть

Так трогательно - нежно лелеять злые чувства
Любить как всех - безбрежно, надеясь не проснуться
Так просто забываться в сетях тупой обиды
И как с судьбой венчаться, отринув слоги мира

На гранях четкой пыли, в хрустальных четких гранях
Нам бы забыть о силе, и позабыть о страдах
Да только все сквозь двери - видно чужое пламя
Нам жить бы, да и верить, свое вновь вскинуть знамя

Сквозь простоту иллюзий, сквозь шепоты заветов
Нам бы хотя бы думать, нам бы уйти от лета
Нам бы лелеять пламя, нам бы стрелять в усопших
Но лишь одна нам правда - желание подохнуть


Рецензии