Уроню я голову на руки...

Уроню я голову на руки...

Уроню я голову на руки,
Чтоб никто унынья не видал,
Что вы со страной  творите ,суки ,
На костях построив капитал ?!

Озлобленна и определенна
Эта воровская круговерть!
Поломали доски на иконах ,
Чтоб на Бога было не смотреть .

Эта их обманчивая маска,
А в глазах единственная цель -
Эта шутовская свистопляска
Родину толкает на панель..

И уже не стать Четвертым Римом -
Резаны поджилки на ногах,
Видно Бог опять проходит мимо
Возле нашей Родины пока .

Я пластинку старую поставлю ,
Уходи печаль и стихни грусть.
Выпью браги ,Родину восславлю ,
А потом ,быть может ,и напьюсь .

Эх,похоже катится колечко
За порог ,в полынь и лебеду .
Только ты прости меня сердечко-
Я такой дорогой не пойду .

Я пойду туда ,где солнце светит,
И обратно вовсе не вернусь,
Самая несчастная на свете -
Родина моя -святая Русь !


Рецензии