Вечер, тьма

Вечер, тьма на горизонте, и тишина
Сны и мечты - это только отбросы надежды
Я дороги решил пройти от небес и до дна
Чтобы увидеть печати от слов "безмятежность"

Вечер, снег из серого неба, и туман
И бездомные псы жмуться к седой теплотрассе
Я давно ушел вдаль по втоптанным, мертвым снегам
Позабыв что путь в никуда так пуст и опасен

Вечер, грязь на стылой земле, и холода
Плеши снега мне напомнят, что ветер уносит
Я мечтал убежать, пускай даже кровью с клинка
Ведь сегодня скончалась моя милая осень


Рецензии