слова мои -мое добро

я не поэт, я лишь читатель
в своих желаниях я лишь мечтатель
писать слова и думать прозу,
не так легко как дарить розу.
писать стихи творить поэму
и посвятить все это Эмми!
я человек, не существо слова мои мое добро
не зря писал я это строки
пускай же будет для всех уроком
 


Рецензии