Улечу, улечу я

Самолёт подкатился,вот и подали трап.
Мне пора собираться,только руки дрожат.
Я сквозь слёзы искала,мне родной силуэт.
Время так поджимало,а тебя нет и нет.
Ты же знал, улетаю,от тебя навсегда,
Что меня не увидишь,больше ты никогда.
Ты любовь мою,видно,из души попросил,
Мне до боли обидно,что меня разлюбил.
Припев:
Улечу,улечу я ,
От тебя далеко.
Так хочу,так хочу я,
Хоть и мне не легко.
Замолчу,замолчу я,
И не стану звонить.
Ну,а ты,постарайся,
Если сможешь-забыть.

Вот уже в самолёте,пристегнуться пора.
Мне всё кажется будто,это только игра.
А из глаз моих слёзы,льются,льются на грудь,
Ну,а сердце,чеканит : "Ты его позабудь"
Самолёт в небо взвился,подо мной облака,
А из глаз продолжает,литься просто река.
Ничего не поделать,видно, пробил тот час.
От любви своей первой,улетаю сейчас.


Рецензии