С Богом...

--Окрыленная мечтой,
Ты ж ведешь всех за собой.
С верой в Бога, всей Вселенной.
Щедрой нашей и нетленной
Никогда. Могуч сей мир.
И не важен здесь кумир.
Каждый человек - душа.
И чрез многие лета
Прилетают души вновь
На планету.
--Ты позволь
Вставить фразу, мой Отец,
"И над каждым тот венец,
И не важно большой, малый,
Иль широкий?"...
--Ты сказала
Главное, что есть венец.
Ты права, ты - молодец.
Раз вы - дети мои Света,
значит и душа раздета
Быть должна, должна сверкать
И Вселенной доказать,
Что не зря-то вниз спустился,
И не зря здесь весь раскрылся.
Для того, чтоб показать
Безвенцовым благодать.
Что оттуда, из потока,
Сверху всем идет от Бога
Та энергия любви,
Словно утренней зари,
Что светла, свежа, спокойна.
И земля ее достойна.
Ведь в энергиях с пространства
Очень много свет-убранства
Красоты той неземной.
звездный дождь уже живой
Падает на землю ярко.
И становится то жарко,
А-то холодно в душе,
Если только в неглиже
Души светлые живут.
И тотчас в них оживут
Те сыны и дочки сразу.
Ты произнеси-ка фразу
"Отче наш", где все понятно.
Та молитва так приятна
И сильна. Она оттуда,
Где той мощи просто груда.
Выйди ты сейчас на Свет
И пропой мне свой привет.
И вдохни тот воздух свежий.
Сразу уберутся бреши.
А потом пошли послание
Мне сюда для подписания.
Все, что хочешь, враз я дам
В исполнение Богам,
С тем пошлют ответ на землю...
Каждой мысли твоей внемлю,
Каждому тому свят-слову.
Ты должна взять за основу
Так со мною говорить.
Потом людям доносить
Все, что может получать
Человек, если мечтать.
Если с чистою душой
Посылает Свет живой
К нам сюда, благодарит,
Верит, любит, нас уж зрит.
--Я тебе так благодарна,
Мой Отец, мне так приятно,
Что живу уж здесь с тобой.
И в моей душе покой,
И любовь, и радость, счастье.
Прочь ушли уж все напасти.
Мимо, их снесло потоком.
--Пребывай со Мною, с Богом.
17.01.2013. 11:35


Рецензии