Слеза

Затянуло  небо  дымкой  с  пеленою
Серого  расцвета с  белою  слезою.
Изливаясь  с  неба, остывая  в  холод
Превращаясь  в  виде  снега  крупяного.

И  слеза,  на  землю  падая  с  настроем
Уберечь  природу  от  дурных  прогнозов.
Застилает  снегом  все  поля, дороги
Не  давая  ветру  остудить  собою.


Рецензии