После бала

 Денщик опешив, бросил взгляд на то, что было генералом,
 Хозяина он долго ждал, не с корабля, а прямо с бала.
 Лишь на одном плече шинель, видать хлебнул "в бою" немало,
 Ведь на мундире след сапог, вина, салата, рыбы, сала.
 Здесь леший явно поиграл, застав беднягу в пик разгула,
 Что в глотке было - через верх,наскучило нутру,рвануло.
 Денщик помог найти постель, тянул сапог, что было мочи,
 Спросил: "Вы где ж так, господин? Видок прескверный, низ подмочен"
 -"Разнёс я в пух и прах тот бал, устроил праздничек - фиесту,
 А капитану, что меня так мерзко обмарал, я трое суток объявил ареста"
 -" Ох, близко капитан кружил, на малый срок арестовали,
 Он и в штаны Вам " наложил", но как Вы с этим танцевали?".


Рецензии
Это же надо было так
Укушаться, упиться,
Наверно, полон и башмак
Коль между ног струится.
Насмешили! Не удержалась.
С улыбками и теплом к Вам

Любовь Бендюк   27.01.2013 23:45     Заявить о нарушении