Солнышко светлое

Солнышко светлое,
Лучик любимый,
Ласковый, нежный, родной!
Я обниму тебя,
Нежно укутаю
Теплой любви пеленой.
Пташкой невидимой
В сени темнеющей
Песню свою пропою.
И тишиною тебя успокою,
Шепча, как тебя я люблю.

16.01.2012.


Рецензии