У вас, мой друг, хороший вкус

У вас, мой друг, хороший вкус:
Вы выбрали меня.
Хоть вы, конечно, не Том Круз, без белого коня .
На рандеву я соглашусь, ведь на исходе дня.
Я вновь в лягушку превращусь у старенького пня.

www.iakulinina.ru


Рецензии