Украдкой кот глядит лукаво

Украдкой кот глядит лукаво
Из под прищура сонных глаз.
Весь дом степенно засыпает
Под тихий матушки рассказ.
Лишь кот притворно лижет лапу,
Как-будто спать он захотел.
Но мы-то знаем,
Сколько чудных
Он натворить способен дел.

16.01.2012.


Рецензии