Ну вот, к тебе я заглянула

Ну вот, к тебе я заглянула –
В уютный домик весь в снегу.
Засыпан двор пахучей хвоей
На серебрящемся снегу.
Полет лошадок так проверен –
Их быстрый бег не удержать.
Ты счастлив, мирен, и покоен.
Вокруг нас Божья благодать.

17.01.2012.


Рецензии