Признание

Волшебным светом драгоценных глаз
Ты озаряешь сердце изнутри,
И с губ моих лавина нежных фраз
Не стихнет от заката до зари.

Ты мой бескрылый ангел из небес.
Сквозь мириады бесконечных снов
Мне даришь ощущение чудес,
И свет несешь в мой мир без лишних слов.

Окутана беспечным колдовством
Твоих мозолистых, но столь изящных рук,
Бегу с любых дорог в твой теплый дом,
Чтоб сердца твоего вновь слышать стук.

В тебе восторженно тону из года в год.
Ты мой прекрасный полный силы водопад,
Безудержных желаний мой оплот
Срывается в твоей любви каскад.

Я одурманена твоею красотой,
И голос твой, как песня соловья,
Насквозь душой дышу одним тобой,
Твоей навеки быть мечтаю я.


Рецензии