Мой милый

Мой милый Мастер, я не Маргарита...
Я не летаю ведьмой по ночам.
За мной не ходит дьявольская свита.
Душа моя - как теплая свеча,
Сиянием волнующих софитов.
Ее призванье - путь Ваш освещать.

Мой славный Кай, не Герда мое имя...
И не по силам лед мне растопить.
Но верю я, что все-таки, мой милый,
Не мерзнет сердце, если полюбить.
А потому, стараньями своими
Я никогда не дам ему остыть!

Мой добрый рыцарь, я, увы, не леди.
Не для меня служанки и шелка.
Волос моих, по цвету близких к меди,
Не украшала жемчугом рука...
Но, вопреки всему, на этом свете
Моя любовь к Вам, верно, на века!

Хороший мой, хоть мы живем не в сказке,
Про нас не знает, может, целый свет,
Давай отбросим в сторону все маски?
Ведь за других жить смысла просто нет.
Поэтому, отдавшись в руки ласке,
Я предлагаю свой писать сюжет!


Рецензии
Хорошие стихи хорошенькой молодой перспективной поэтессы. Удачи Вам и вдохновения! Будьте счастливы в любви и творчестве!

Валентина Белевская   25.07.2013 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв и пожелания, Валентина! Вам тоже всего наилучшего! Заходите еще, буду Вам рада! С улыбкой.

Ирина Шурховецкая   25.07.2013 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.