Учительница первая моя...

Пришли когда-то в первый раз
Девчонки и мальчишки
В свой самый первый в жизни класс
И взяли в руки книжки.
И каждый день трудились мы,
Грызя гранит науки,
Заполнить знаньями умы –
Занятье не для скуки!
Теперь нас просто не узнать:
И делим, и склоняем.
А кто помог на ноги встать,
Мы все прекрасно знаем!
От всей души спасибо Вам,
В которой есть и Ваша!
Вам благодарность пап и мам,
Учительница наша!
За тяжкий труд, за доброту
В стенах науки храма.
Спасибо Вашему труду,
Вторая наша мама!
Пойдём мы дружною гурьбой
Дорогою знакомой:
Нам по зубам гранит любой
С такой начальной школой!


Рецензии