Дым густой окутал дебри...

Дым густой окутал дебри
От промокшего костра,
Искры тухнут, бегством жертвы
Заметались...кутерьма.

Окружила ночь тенями,
Те сползли с деревьев вниз,
За возникшими кустами-
Тьмы всегда сплошной сюрприз.

Это времени заставка,
Все закрасил черный цвет
И на ветер есть поправка,
Шлет случайный вдруг ответ.

Это марево- кусочек,
Первобытности жив страх,
Из метаний миг не точен,
Он творит эскиз впотьмах.

Дышит жар и греет воздух,
Слабым стал, съел холодок,
Бросил хворост....быстрый поджиг,
Сделать "ярко" мне помог.

И купилась мгла на вспышку,
Виновато отползла,
Чересчур и выпив лишку,
Сферой светлой стать смогла.

В сем контексте смысл и образ,
Фаер-шоу, есть черта...
Змеелов- Свет, в черном кобра,
В ночь- живет, а смерть с утра....

17.01.2013 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Образов интересных много, а вот ритм какой-то слишком веселый для такой темы.

Впрочем, кому как.

Заглядывайте,

Amsterdam   27.01.2013 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.