Вслед за Мариной

Не суждено , чтобы сильный с сильным,
С слабым тоже , как ни крути.
Выйдет всегда: либо все насильно,
Либо крестом все пойдут пути.

Старых легенд нам не счесть до века,
Кто как любил, этим мир менял.
Кто терял душу, кто вид человека,
Кто-то любил, ну а кто-то крал.

Не суждено , чтобы гордый с гордым,
Не суждено, чтоб смиренный с скромным,
Не суждено, чтоб изгой с любимцем,
Не суждено, чтобы рыба с птицей.

Не суждено...Приговор известен.
Только преграда всегда одна:
Любите оба - и будет "вместе".
Нет - так словам вашим грош цена


Рецензии