Так красиво учиться ныть - это надо еще уметь!

Так красиво учиться ныть - это надо еще уметь!
Оправдать, по теченью плыть и пожаловаться посметь,
Это ж надо, какая наглость, слабость чувствами оправдать,
Эгоизм, нежеланье думать "я люблю" своим прикрывать.

Не скажу, что сама святая,но грешна этим не сама,
Я ушла, чтоб дойти до рая, чтоб других не тянуть до дна.
Чтобы грузы проблем, истерик, псевдоболи и псевдотьмы
Оставались во мне и пели его птицы все мои сны.

Не скажу, что самой не хочется на других перебросить груз,
Что вокруг никому не квохчется, не играет печальный блюз,
Только разве "любовь" не звание, даже круче ,чем генерал?
Я ушла, чтоб свое задание выполнять, как мне Бог сказал.

Я отказ подписала мысленный от вселегкости ради счастья,
Я решила, что будет истиной, боли злой заглянула в пасть я,
Но красиво учиться ныть, продолжать расслабляться сметь
Я не буду, как ты. И жить буду дальше. Расти и петь.


Рецензии