Не веришь

Ты все равно не веришь.
«Горазда врать».
Словом моим подотрешься ты
ради шутки.
Имя мое будешь снова в грязи валять,
Вот же ,сейчас. Ну, как максимум,
выждешь сутки.
Ты не захочешь помнить, а я актер.
Помню ли ради концертов, стихов и прозы?
Скажешь мне : «Разум твой так хитер».
Вот тебе в тему банальная рифма «слезы».

Ты все равно не веришь. Ну ,что сказать.
Я доказать не могу уж давно другое.
«Жить нужно дальше» кружится вот опять.
Я пожила. Остаюсь одна.
И вою.


Рецензии
Тяжелые у Вас стихи, но сильные. Дай бог Вам радости!

Никита Куликов   22.01.2013 14:11     Заявить о нарушении